Privacidad

Compartir el contenido y la información

Eres el propietario de todo el contenido y la información que publicas en la platafoma Somos Leyenda, y puedes controlar cómo se comparte a través de la configuración de la privacidad al publicar un elemento. Además:


1. Para el contenido protegido por derechos de propiedad intelectual, como fotografías, composiciones gráficas o vídeos, nos concedes una licencia no exclusiva, transferible, con derechos de sublicencia, libre de derechos de autor, aplicable globalmente, para utilizar cualquier contenido que publiques en la plataforma. Esta licencia de uso finaliza cuando eliminas el contenido contenido o tu cuenta.


2. Cuando eliminas contenido, este se borra de forma similar a cuando vacías la papelera o papelera de reciclaje de tu equipo. No obstante, entiendes que es posible que el contenido eliminado permanezca en copias de seguridad durante un plazo de tiempo razonable (si bien no estará disponible para terceros).


3. Cuando publicas contenido o información con la configuración "Público", significa que permites que todos accedan y usen dicha información y la asocien a ti (es decir, tu nombre y foto del perfil).